4 line heart touching shayari in hindi

 4 line heart touching shayari in hindi





बर्बाद कर गए वो ज़िंदगी प्यार के नाम से,
बेवफाई ही मिली हमें सिर्फ वफ़ा के नाम से,
ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम से,
आसमान भी रो पड़ा मेरी मोहब्बत के अंजाम से



Barbaad Kar Gaye Woh Zindagi pyar ke naam par
Bewafai hi Mili hame sirf wafa ke naam per
Jhakm hi jakhm diye usne dawa ke naam per
Asmaan bhi ro pada meri mohabbat ke naam se




मैंने कभी किसी को आज़माया नही,
जितना प्यार दिया उतना कभी पाया नही,
किसी को हमारी भी कमी महसूस हो,
शायद खूदा ने मुझे ऐसा बनाया नहीं।


Maine kabhi kisi ko aazmaya nahi,
jitna pyaar diya utna kabhi paya nahi,
kisi ko hamari bhi kami mehsoos ho,
shayad aisa khuda ne hame banaya nahi




इस मोहब्बत की किताब के,
बस दो ही सबक याद हुए,
कुछ तुम जैसे आबाद हुए,
कुछ हम जैसे बरबाद हुए।


Is mohabbat ki kitab ke
Bas do hi sabak Yaad hue
Kuch tum Jaise abaad hue
Kuch ham Jaise barbaad hue




काश वो समझते इस दिल की तड़प को,
तो हमें यूँ रुसवा न किया जाता,
यह बेरुखी भी उनकी मंज़ूर थी हमें,
बस एक बार हमें समझ तो लिया होता।


Kaash Woh samajhte is Dil ki tadap ko
Tu hame yu rusba na kiye jaata
Ye berukhi bhi unki Mansoor Nahi hame
Bas Ek Baar hame samjh to liye hota




काँच का तोहफा ना देना कभी,
रूठ कर लोग तोड दिया करते हैं,
जो बहुत अच्छे हो उनसे प्यार मत करना,
अकसर अच्छे लोग ही दिल तोड दिया करते है।


Kaach Ka tohfa na dena Kabhi
Ruth Kar log Tod Diya karte hai
Jo bhut ache ho unse pyar mat Karna
Aksar ache log hi Dil Tod Diya karte hai




जहां याद न आये तेरी वो तन्हाई किस काम की,
बिगड़े रिश्ते न बने वो खुदाई किस काम की,
बेशक अपनी मंजिल तक जाना है हमें,
लेकिन जहां से अपने न दिखें वो ऊंचाई किस काम की


Jahan Yaad Na Aaye Teri woh tanhai kis kaam ki
Bigde rishte na bane Woh khudai kis kaam ki
Beshaq apni manzil tak jaana hai hame
Lekin jaha se Apne na dekhe Woh uchai kis kaam ki


Sad status in Hindi



मत इंतजार करवाओ हमें इतना
की वक़्त के फैसले पर अफूस हो जाए
क्या पता कल तुम लौट कर आओ
और हम सदा के लिए खामोश हो जाए




Mat Intzar karvao hame Itna,
Ki waqt ke faisle par afsos ho jaye.
Kya pata kal tum laut kar aao,
Or hum sada ke liye khamosh ho jayein




ग़म नहीं वहां जहां हो फसाना आपका
खुशी भी ढूंढती है हर पल फसाना आपका
आप उदास ना होना कभी ज़िन्दगी में
बहुत अच्छा लगता है हमें मुस्कुराना आपका



Gham nahi wahan jahan ho fasana
aapka
Khushi bhi dhundhti hai har pal
fasana aapka,
Aap udaas na hona kabhi zindagi
mai,
Bohot achha lagta hai hame
muskurana aapka… 


Sad shayari in Hindi



टूट कर चाहा जिसे वोह लौट कर आए नहीं
मेरे दिल को इस के सिवा और कुछ भया नहीं
प्यार की सौदागरि में हम बर्बाद ही रहे 
इस ने कुछ खोया नहीं और मैंने कुछ पाया नहीं



Toot Ker Chaha Jise Wo Laut Kar Aaya Nahi
Mere Dil Ko Us K Siwa Or Kuch Bhaya Nahi
Pyar Ki Saudagari Me Hum Barabar Hi Rahe
Us Ne Kuch Khoya Nahi Or Maine Kuch Paya Nahi




कौनसा ज़ख्म था जो ताज़ा ना था
इतना गम मिलेगा अंदाज़ा ना था
आप की झील से आंखों का के कसूर 
डूबने वाले को ही गहरानी का अंदाज़ा ना था


Kaunsa Zakhm Tha Jo Taaza Naa Tha,
Itna Gam Milega Andaza Naa Tha,
Aap Ki Jheel Si Aankhon Kaa Kya Kasoor,
Dubne Wale Ko Hi Gehrai Kaa Andaza Naa Tha

Shayari soft

Shahzil malik Is A Co-Founder Of shayari soft. He Is Passionate About Writing Quotes And Poems. Shahzil Is Also A Verified Digital Marketer (DSIM) By Profession. He Has Expertise In SEO, GOOGLE ADS And Content Marketing

Post a Comment

Please don't spam
Thank you for your feedback

Previous Post Next Post