Dosti status in hindi | Dosti shayari

 Dosti status in hindi






दोस्ती सच्ची होनी चाहिए.
पक्की तो { सड़क } भी होती है. 



Dosti sacchi Hindi Chahiye
Pakki to sadak bhi Hoti hai




कौन कहता है कि दोस्ती बराबरी में होती है
सच तो ये है दोस्ती में सब बराबर होते है.



Kon kehta hai ki dost barabari me hote hai
Sach to ye hai ki dosti me sab barabar hote hai




लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है…!
तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है…!!



Lakire to hamari bhi bhut khaas hai
Tabhi to tum Jaise dost hamare pass hai




फर्क तो अपनी अपनी सोच में होती है जनाब, 
वरना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नहीं होती!!!



Farq to apni apni Soch me hota ha zanab 
Warna dost bhi mohabbat se kam Nahi hote




बच्चे वसीयत पूछते है, रिश्ते हैशियत पूछते है,
वो दोस्त ही है जो… मेरी खैरियत पूछते है..!!


Bacche basiyat phuchte hai rishtedaar hasiyat phuchte hai
Woh dost hi hai Jo meri khariyat phuchte hai





ये किसने कहा यारी बराबरी वालो से होती है,
ये तो अनमोल है इसमे सब बराबर होता है।



Ye Kisne Kaha Yaari Barabari Walo Se Hoti Hai,
Ye To Anamol Hai Isme Sab Barabar Hota Hai.





वो अच्छा है तो अच्छा है,वो बुरा है तो भी अच्छा है,
दोस्ती के मिजाज़ में, यारों के ऐब नहीं देखे जाते।


Woh ache hai to Acha hai Woh bure hai to bhi Acha hai
Dost ke mizaz me yaaro ke aib Nahi dekhe jaate






एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की जनाब,
वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है।


Ek chahat Hoti hai dost ke sath jeene ki zanab 
Warna pata to hame bhi hai ki marna akele bhi hai




लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त तुम-सा नहीं मिलता


Log kehte hai zami per kisi ko khuda Nahi milta
Shayad un logo ko dost tum SA Nahi mila

Shayari soft

Shahzil malik Is A Co-Founder Of shayari soft. He Is Passionate About Writing Quotes And Poems. Shahzil Is Also A Verified Digital Marketer (DSIM) By Profession. He Has Expertise In SEO, GOOGLE ADS And Content Marketing

Post a Comment

Please don't spam
Thank you for your feedback

Previous Post Next Post