Skip to main content

broken heart sad shayari in hindi

broken heart sad shayari in hindi


आप भी दुखी है और आप भी अपनी फीलिंग को बयान करने के लिए शायरी सर्च कर रहे है । तो ये आर्टिकल आप सभी के लिए होने वाला है । आप इस आर्टिकल को लास्ट तक जरूर पड़े। 



हेल्लो दोस्तो कैसे हो आप सभी लोग उम्मीद करता हूं आप सभी लोग अच्छे से होंगे आज के इस आर्टिकल में हम आपके लिए लेकर आए है । broken heart sad shayari in hindi आप इस आर्टिकल को लास्ट तक जरूर पड़े और आप इसको अपने दोस्तो के साथ जरूर शेयर करे





हसीनो को करीब से देखा है,

इनके पास बेवफाई है ||

जिन्होंने प्यार किया है इनसे,

उन्होंने उनकी कब्र बनाई है ||




haseeno ko kareeb se dekha hai,

 inake paas bevaphaee hai || 

jinhonne pyaar kiya hai inase, 

unhonne unakee kabr banaee hai |





रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हमने,

कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने,

हमें मालूम है क्या चीज़ है मोहब्बत यारो,

घर अपना जला कर किये हैं उजाले हमने।




raaste khud hee tabaahee ke nikaale hamane, 

kar diya dil kisee patthar ke havaale hamane,

 hamen maaloom hai kya cheez hai mohabbat yaaro, 

ghar apana jala kar kiye hain ujaale hamane.





नफरत मिली है ज़माने में,

कैसे किसी से दिल लगाए ||

सब कुछ तोह खो दिया प्यार में,

अब कहते हो उन्हें भूल जाए ||




napharat milee hai zamaane mein,

 kaise kisee se dil lagae || 

sab kuchh toh kho diya pyaar mein, 

ab kahate ho unhen bhool jae ||





इस दिल को किसी की आस रहती है,

निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है,

तेरे बिना किसी चीज़ की कमी तो नही,

पर तेरे बेगैर जिन्दगी बड़ी उदास रहती है..





is dil ko kisee kee aas rahatee hai, 

nigaahon ko kisee soorat kee pyaas rahatee hai

, tere bina kisee cheez kee kamee to nahee, 

par tere begair jindagee badee udaas rahatee hai..




भुला कर भी भुला न पाएंगे,

हम चंद घड़ियों के सफर को ||

रिश्ता आपसे कुछ भी नहीं,

हम फिर भी याद करेंगे आपको ||




bhula kar bhee bhula na paenge, 

ham chand ghadiyon ke saphar ko ||

 rishta aapase kuchh bhee nahin,

 ham phir bhee yaad karenge aapako ||





नफरतें लाख मिलीं पर मोहब्बत न मिली,

ज़िन्दगी बीत गयी मगर राहत न मिली,

तेरी महफ़िल में हर एक को हँसता देखा,

एक मैं था जिसे हँसने की इजाज़त न मिली।




napharaten laakh mileen par mohabbat na milee, 

zindagee beet gayee magar raahat na milee, 

teree mahafil mein har ek ko hansata dekha, 

ek main tha jise hansane kee ijaazat na milee.




हर दर बंद हुआ हमारे लिए,

अब यह दुनिया परायी दिखती है ||

जो करती थी हमे प्यार,

अब तो लड़की परायी दिखती है ||




har dar band hua hamaare lie,

 ab yah duniya paraayee dikhatee hai ||

 jo karatee thee hame pyaar, 

ab to ladakee paraayee dikhatee hai ||





दिल टूटा हैं प्यार में,

ज़ख़्मी दिल है पास मेरे ||

ज़ख्म मिले है प्यार में,

ज़ख़्मी दिल है पास मेरे ||




dil toota hain pyaar mein,

 zakhmee dil hai paas mere || 

zakhm mile hai pyaar mein,

 zakhmee dil hai paas mere ||




हम हक्क चाहत का अदा करते है,

हम बेवफा से भी वफ़ा करते है ||

खुदा उन्हें सलामत रखे,

हम उनकी सलामती की दुआ करते है ||




ham hakk chaahat ka ada karate hai,

 ham bevapha se bhee vafa karate hai || 

khuda unhen salaamat rakhe,

 ham unakee salaamatee kee dua karate hai ||




इस मोहब्बत की किताब के,

बस दो ही सबक याद हुए,

कुछ तुम जैसे आबाद हुए,

कुछ हम जैसे बरबाद हुए।




is mohabbat kee kitaab ke,

 bas do hee sabak yaad hue,

 kuchh tum jaise aabaad hue,

 kuchh ham jaise barabaad hue.





दिन हुआ है, तो रात भी होगी,

मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।

वो प्यार है ही इतना प्यारा,

ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।




din hua hai, to raat bhee hogee, mat ho udaas, 

usase kabhee baat bhee hogee.

 vo pyaar hai hee itana pyaara,

zindagee rahee to mulaakaat bhee hogee.





बिन बात के ही रूठने की आदत है

किसी अपने का साथ पाने की चाहत है

आप खुश रहें, मेरा क्या है

मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है।



bin baat ke hee roothane kee aadat hai

 kisee apane ka saath paane kee chaahat hai 

aap khush rahen, mera kya hai main to aaina hoon, 

mujhe to tootane kee aadat hai.





अश्को से आग भुझायी नहीं जाती,

हमसे उनकी यादे भुलाई नहीं जाती ||

वो तोह चले गए हमे छोड़ कर,

हमसे उनकी यादें भुलाई नहीं जाती ||




ashko se aag bhujhaayee nahin jaatee, 

hamase unakee yaade bhulaee nahin jaatee ||

 vo toh chale gae hame chhod kar

 hamase unakee yaaden bhulaee nahin jaatee ||





आपके रूप की चाहत ने,

हमे कहि का नहीं छोड़ा ||

पहले ठुकराया आपने,

अब दुनिआ ने भी साथ छोड़ा ||




aapake roop kee chaahat ne, 

hame kahi ka nahin chhoda ||

 pahale thukaraaya aapane, 

ab dunia ne bhee saath chhoda ||


Comments

Popular posts from this blog

sad emotional shayari in hindi on khamoshi

  किया आप लोग भी सर्च कर रहे है sad emotional shayari in hindi on khamoshi   आप भी किसी वजह से परेशान है आप के आप अच्छे से अच्छा कंटेंट ढूंढ रहे है तो आज का ये आर्टिकल आप के लिए होने बाला है आप इस आर्टिकल को लास्ट तक पड़े दोस्तो आप अगर अपनी गर्लफ्रेंड की वजह से परेशान है तो या आपका ब्रेकअप हो चुका है और आप बहुत ही सेड फील कर रहे है यार इंसान सेड फील करता ही है अगर उसने किसी को अपनी ज़िन्दगी से बड़के चाहा हो । लेकिन कुछ लोग इन बातों को समझ नहीं पाते है । उनके दिल में को आता है वह वहीं करते है । ये तो दुनिया  का उसूल है । मेरा कैने का मकसद ये है को आपका ब्रेकअप अगर हो गया है तो आप ज़ादा परेशान ना हो । अगर आप से उस लड़की से सच्चा प्यार किया होगा । तो वोह एक दिन आपके पास जरूर लौट के आएगी । अगर उसने सोचा प्यार नहीं किया होगा तो वोह किसी और के पास चली जाएगी । में यही दुआ करूंगा की आपने जिससे नहीं सच्चा प्यारा किया है आप उससे मिल जाए और आप के बीच को गलत फमी दूर हो जाए । और आप अपनी ज़िन्दगी को फिर से शुरू करे तो आप मेरी बात समझ रहे है ।  आपको जायदा दुखी नहीं होना है । अगर आपको उस लड़की ने छोड़

islamic shayari images hindi

 हेल्लो दोस्तो कैसे हो आप सभी लोग उम्मीद करता हूं आप सभी लोग खारियत से होंगे आज के इस आर्टिकल में आप सबके लिए लेकर आया हूं। islamic shayari images hindi । allama iqbal islamic shayari । जो कि इमेजेस के साथ होने वाली है तो आप इस आर्टिकल को एक बार जरूर पड़े आप को इस आर्टिकल में अल्लामा इक़बाल की कुछ बहुत ही बेहतरीन शायरी मिलने वाली है यकीन जानो आपको ये सारी शायरी काफी जादा पसंद आएंगी