Skip to main content

Top 20 sad whatsapp status

sad whatsapp status



 आप भी दुखी है और आप बहुत ही बुरा फील कर रहे है । तो ये आर्टिकल आप सभी के लिए खास होने वाला है । कियुकी आज के इस आर्टिकल में हम आपके लिए लेकर आए है । sad whatsapp status आप को इस आर्टिकल में अपनी फीलिंग के हिसाब से शायरी मिलेंगी । हमने पूरी कोशिश की है । आपको अच्छी से अच्छी शायरी देने की आप की फीलिंग के हिसाब से तो आप ने इस आर्टिकल को लास्ट तक जरूर पड़ना है । और अगर आप को ये आर्टिकल जायदा पसंद आए तो आप इस को अपने दोस्तो के साथ जरूर शेयर करदे ।






तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं,

आँखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं,

पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर,

तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं।




tere siva koee mere jazbaat mein nahin,

 aankhon mein vo namee hai jo barasaat mein nahin,

 paane kee koshish tujhe bahut kee magar,

 too ek lakeer hai jo mere haath mein nahin।






इन्ही पत्थरों पे चल कर अगर आ सको तो आओ,

मेरे घर के रास्ते में कोई कहकशाँ नहीं है।




inhee pattharon pe chal kar agar aa sako to aao,

mere ghar ke raaste mein koee kahakashaan nahin hai.





ज़लज़ले यूं ही बेसबब नहीं आते,

कोई दीवाना तह-ए-खाक तड़पता होगा।




zalazale yoon hee besabab nahin aate, 

koee deevaana tah-e-khaak tadapata hoga.





एक दिन शिकायत तुम्हे वक्त

और जमाने से नहीं खुद से

होगी की जिंदगी सामने थी और

तुम दुनिया मैं उलझे रहे !!






ek din shikaayat tumhe vakt

 aur jamaane se nahin khud se

 hogee kee jindagee saamane thee aur 

tum duniya main ulajhe rahe !!






अच्छा हुआ जल्दी बदल गये तुम

वरना मेरी उम्मीदे और बढ़ती जा रही थी !!




achchha hua jaldee badal gaye tum 

varana meree ummeede aur badhatee ja rahee thee






कोई वहा तक माफ़ करता है

जहाँ तक वो प्यार करता है !!





koee vaha tak maaf karata hai 

jahaan tak vo pyaar karata hai !!





वो जो तक़दीर में लिखे नहीं

होते उनकी आरजू को

इश्क़ कहते है !!




vo jo taqadeer mein likhe nahin hote 

unakee aarajoo ko ishq kahate hai !!








आंसू पोंछना भी सीखो जनाब

इसके लिए भी अब सौदे

होने लगे है !!




aansoo ponchhana bhee seekho janaab 

isake lie bhee ab saude hone lage hai !!







जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना,

बहुत तङपाते है अक्सर सीने से लगाने वाले..!!





jab milo kisee se to jara door ka rishta rakhana, 

bahut tanapaate hai aksar seene se lagaane vaale..!!




मुझसे खुशनसीब हैं मेरे लिखे ये लफ्ज,

जिनको कुछ देर तक पढ़ेगी निगाहे तेरी..!!



mujhase khushanaseeb hain mere likhe ye lafz, 

jinako kuchh der tak padhegee nigaahe teree..!!




अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो,

रातों को जागने से, मोहब्बत लौटा नहीं करती..!



agar neend aa jaaye to, so bhee liya karo, 

raaton ko jaagane se, mohabbat lauta nahin karatee..!



कांच के दिल थे जिनके उनके दिल टूट गए,

हमारा दिल था मोम का पिघलता ही चला गया..!!



kaanch ke dil the jinake unake dil toot gae,

 hamaara dil tha mom ka pighalata hee chala gaya..!!



बहुत अंदर तक बसा था वो शख़्स मेरे,

उसे भूलने के लिए बड़ा वक़्त चाहिए..!!



bahut andar tak basa tha vo shakhs mere,

 use bhoolane ke lie bada vaqt chaahie..!!



तू पास नहीं तो क्या हुआ,

मोहब्बत तो हम तेरी दूरियों से भी करते है..!!



too paas nahin to kya hua,

 mohabbat to ham teree dooriyon se bhee karate hai..!!



बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,

मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है..!!



bula raha hai kaun mujhako us taraph, 

mere lie bhee kya koee udaas beqaraar hai..!!




तुम्हारे बाद न तकमील हो सकी अपनी,

तुम्हारे बाद अधूरे तमाम ख्वाब लगे..!!



tumhaare baad na takameel ho sakee apanee,

 tumhaare baad adhoore tamaam khvaab lage..!!




किसी को चाहने का कोई बहाना नहीं होता

दिल लगाने से कोई दीवाना नहीं होता 

आशिकी सीखनी हो तो हमसे सीखो

मोहब्बत करने का  मतलब सिर्फ उसे पाना नहीं होता !



kisee ko chaahane ka koee bahaana nahin hota 

dil lagaane se koee deevaana nahin hota

 aashikee seekhanee ho to hamase seekho

 mohabbat karane ka matalab sirph use paana nahin hota !



उनकी चाहत में दिल मजबूर हो गया दर्द देना

उनका दस्तूर हो गया कसूर उनका नहीं मेरा था

मैंने चाहा हाय इतना कि उनको अपने आप पर गुरुर हो गया


unki chaahat mein dil majaboor ho gaya dard dena

 unaka dastoor ho gaya kasoor unaka nahin mera tha

 mainne chaaha haay itana ki unako apane aap par gurur ho gaya




 रूठ गई है खुदा की खुदाई हमसे 

कहीं मार ना डाले उनकी जुदाई हमें

प्यार मिलेगा इसी आस में जिए जा रहा हूं

उस बेवफा के नाम पर पिए जा रहा हूं



rooth gaee hai khuda kee khudaee hamase 

kaheen maar na daale unakee judaee hamen 

pyaar milega isee aas mein jie ja raha hoon 

us bevapha ke naam par pie ja raha hoon







जिंदगी एक चाहत का सिलसिला है

कोई मिल गया तो कोई बिछड़ गया 

जिन्हें मांगा तो दुआओं में ?

वह किसी को बिना मांगे मिल गया



jindagee ek chaahat ka silasila hai

 koee mil gaya to koee bichhad gaya

 jinhen maanga to duaon mein ? 

vah kisee ko bina maange mil gaya



यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको,

खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे..!!



yakeen tha ki tum bhool jaoge mujhako,

 khushee hai ki tum ummeed par khare utare..!!




चल मेरे हमनशीं अब कहीं और चल,

इस चमन में अब अपना गुजारा नहीं,

बात होती गुलों तक तो सह लेते हम,

अब काँटों पे भी हक हमारा नहीं..!!



chal mere hamanasheen ab kaheen aur chal,

 is chaman mein ab apana gujaara nahin,

 baat hotee gulon tak to sah lete ham,

 ab kaanton pe bhee hak hamaara nahin..!!




सारी दुनिया के हैं वह मेरे सिवा,

मैंने छोड़ दी दुनिया जिनके लिये..!!



saaree duniya ke hain vah mere siva, 

mainne chhod dee duniya jinake liye..!!




दोनों जहान तेरी मोहब्बत में हार के,

वो जा रहा है कोई शबे-ग़म गुजार के..!!



dono jahaan teree mohabbat mein haar ke, 

vo ja raha hai koee shabe-gam gujaar ke..!!



वादा जो »की थी उसने«, उसे भुला गई।

चाहत की »बिजली दिल पे गिरा के, दिल को जला गई।।




Wada jo »ki thi usne«, use bhula gyi

chahat ki »bizli« dil pe gira ke, dil ko jala gyi





कुछ लोग अपनों को मुसीबत में देखकर रास्ता बदल देते हैं 

दुख तो तब होता है जब मदद मांगने पर वास्ता बदल देते




kuchh log apanon ko museebat mein dekhakar raasta badal dete hain

 dukh to tab hota hai jab madad maangane par vaasta badal dete



Comments

Popular posts from this blog

sad emotional shayari in hindi on khamoshi

  किया आप लोग भी सर्च कर रहे है sad emotional shayari in hindi on khamoshi   आप भी किसी वजह से परेशान है आप के आप अच्छे से अच्छा कंटेंट ढूंढ रहे है तो आज का ये आर्टिकल आप के लिए होने बाला है आप इस आर्टिकल को लास्ट तक पड़े दोस्तो आप अगर अपनी गर्लफ्रेंड की वजह से परेशान है तो या आपका ब्रेकअप हो चुका है और आप बहुत ही सेड फील कर रहे है यार इंसान सेड फील करता ही है अगर उसने किसी को अपनी ज़िन्दगी से बड़के चाहा हो । लेकिन कुछ लोग इन बातों को समझ नहीं पाते है । उनके दिल में को आता है वह वहीं करते है । ये तो दुनिया  का उसूल है । मेरा कैने का मकसद ये है को आपका ब्रेकअप अगर हो गया है तो आप ज़ादा परेशान ना हो । अगर आप से उस लड़की से सच्चा प्यार किया होगा । तो वोह एक दिन आपके पास जरूर लौट के आएगी । अगर उसने सोचा प्यार नहीं किया होगा तो वोह किसी और के पास चली जाएगी । में यही दुआ करूंगा की आपने जिससे नहीं सच्चा प्यारा किया है आप उससे मिल जाए और आप के बीच को गलत फमी दूर हो जाए । और आप अपनी ज़िन्दगी को फिर से शुरू करे तो आप मेरी बात समझ रहे है ।  आपको जायदा दुखी नहीं होना है । अगर आपको उस लड़की ने छोड़

islamic shayari images hindi

 हेल्लो दोस्तो कैसे हो आप सभी लोग उम्मीद करता हूं आप सभी लोग खारियत से होंगे आज के इस आर्टिकल में आप सबके लिए लेकर आया हूं। islamic shayari images hindi । allama iqbal islamic shayari । जो कि इमेजेस के साथ होने वाली है तो आप इस आर्टिकल को एक बार जरूर पड़े आप को इस आर्टिकल में अल्लामा इक़बाल की कुछ बहुत ही बेहतरीन शायरी मिलने वाली है यकीन जानो आपको ये सारी शायरी काफी जादा पसंद आएंगी